【行管第40天】防长:透过预约方式 兽医诊所获准营业-大连尸体工厂

发表时间:2020年05月25日 06:14:13内容来源:【行管第40天】防长:透过预约方式 兽医诊所获准营业

来自:【行管第40天】防长:透过预约方式 兽医诊所获准营业文章地址:http://packersmoversinmumbai.com/20200127/8493603.htm

【行管第40天】防长:透过预约方式 兽医诊所获准营业

另一方面,他指出,截至今日(26日)警方及通讯与多媒体委员会已经针对假新闻开238份调查档案,其中有170宗还在调查中。

“在转发消息时必须要特别小心,若不确定消息来源可以到sebenarny.my查询。警方及通讯与多媒体委员会将会严厉对付散播假消息的人士。”

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,由于行动管制令期间接获许多有关兽医诊所营业的问题,政府决定让兽医诊所以预约方式重新营业。

“宠物主人必须先跟住家邻近的诊所预约,以避免诊所出现人潮拥挤问题。

他说,在行动管制令期间,一些人面对宠物生病没得就医的情况,因此政府决定允许兽医诊所在行动管制令期间营业。

【行管第40天】防长:透过预约方式 兽医诊所获准营业

至于口罩问题,依斯迈沙比里表示,截至目前政府已经向民众派出2480万片口罩,而口罩派送的工作目前还在持续进行中。

他提醒民众,在接获来历不明的消息后,不要轻易转发有关消息,因为转发假消息的人士也将受到对付。

他说,口罩也已经送到了沙巴及砂拉越,但由于当地地大,派送工作需要一些时间。

但他强调,兽医诊所必须透过预约方式营业以避免诊所出现人潮问题。

依斯迈沙比里。

他说,其余有24宗已经带上法庭、11宗接获警告传票及13宗认罪。