天津快乐十分玩法-Dyatlov事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分玩法           发布时间:2020年01月27日 09:41:56

天津快乐十分玩法

記者潘泓鈺/綜合報導詹詠然與溫網混雙冠軍搭擋多迪格(Ivan Dodig)攜手出征澳網,名列第6種子的他們面對外卡地主組合蘿迪歐諾娃(Arina Rodionova)/哈里斯(Andrew Harris)。雖然第一盤就被打到搶七,最終仍以7比6(7:2)、7比5直落二晉級16強。

台灣女將在這次澳網一共3組人馬出戰混雙,昨天第8種子的謝淑薇與斯庫普斯基(Neal Skupski)突破首輪,詹詠然與多迪格也順利晉級,稍晚14:10將由第4種子的詹皓晴與紐西蘭好手麥可(Michael Venus),首輪出戰中國段瑩瑩與巴西迪莫利爾(Marcelo Demoliner)。

▲2019年溫網,詹詠然、多迪格(Ivan Dodig)混雙冠軍。(圖/達志影像/美聯社)

首盤詹詠然/多迪格就先輸掉2局,連趕2局追平後又被對手率先聽牌,拖進搶七以7比2搶下勝利。第2盤詹多配回穩搶下5比2領先,雖然之後被追平,然連趕2局淘汰對手。天津快乐十分玩法

請繼續往下閱讀... 詹詠然與多迪格去年法網混雙完成衛冕,接著又在溫網奪冠,山西快乐十分代理攜手已3度拿下大滿貫混雙冠軍,詹詠然過去澳網混雙最佳成績是2011年的亞軍,這次與多迪格合作期盼能夠再創佳績。

▲詹詠然與多迪格(Ivan Dodig)。(圖/達志影像/美聯社)

澳網/詹詠然混雙直落二擊敗地主 挺進16強